LOOP

Volver

COMO ELABORAR UN PROYECTO TURÍSTICO LOCAL

ASOCIACIÓN PROV. EMPRESARIOS HOSTELERIA Y TURISMO DE LUGP ASOCIACIÓN PROV. EMPRESARIOS HOSTELERIA Y TURISMO DE LUGP  •  Colectivo  •  07/09/2018  •  Orzamento

Código de proposta de gasto:130

El Turismo es una actividad que año tras año va adquiriendo mayor relevancia en la economía de  nuestra ciudad. En el turismo se hace necesario mejorar la calidad de nuestro producto turístico, la educación de quienes se desempeñarán en el sector juega un rol importante. Este curso pretende dar las herramientas necesarias para comprender la importancia del turismo en la actualidad y emplear las diversas técnicas para quienes se dedicarán a trabajar en éste ámbito.

Objetivo general

Desarrollar de manera económica y sostenible todo tipo de productos turísticos locales

Objetivo específico entre otros

  • Identificar y documentar de forma participativa, las principales deficiencias y/o necesidades en la gestión de proyectos turísticos.
  • Seleccionar, almacenar y procesar información de interés sobre el entorno local para dar a conocer su potencial turístico, adaptándose a los requerimientos y necesidades de los clientes y a la planificación del destino.
  • Valorización de los recursos turísticos locales.
  • Formular y priorizar estrategias para la mejora del servicio turístico local.
  • Innovación, sostenibilidad y competitividad.
  • Tambén se contempla la posibilidad de realizar una visita, a la plaza de abastos para conocer a productores locales que hay en nuestro mercado.

Dirigido a

Arqueólogos, profesionales turísticos, guías locales, guías turísticos,...y personas que trabajen  en entidades públicas o privadas relacionadas con el ámbito turístico

Presupuesto 1.800,00 euros 

Horario y Fechas: 3 horas al día, 3 días a la semana.

Nº total de horas : 40 horas.

Nº Alumnos: 35 máximo y 10 mínimo.

Proposto no nome de:ASOCIACIÓN PROV. EMPRESARIOS HOSTELERIA Y TURISMO LUGO

Documentos (0)